01:16 

Vladlena3
правда останется сама собой независимо от нашей отчаянной веры в то, что мы хотим видеть
Голова болит! Еще один небольшой апокалипсис. Я никогда не думала, что мужчина, знакомый мне мужчина, может ударить. И мы один на один. Это страшно и жутко.
Я особа, чье восприятие мира воспиталось на классике. Где у женщины есть определенные права. Определенная защита, как у слабого пола.
И у тебя есть мужчина, который отвечает за твою безопасность. Точнее даже все мужчины твоего окружения.
Запретите девочкам до 14 лет читать классические произведения. Это плохо действует на психику.
Хотя, я тоже протупила, что залепила Саше пощечину. Не подумав, что может быть подобная реакция. Но не могу скрывать, что это было искренне. Хоть в игровой форме упражнения Плот, выполняя поставленную задачу: с кем-то подраться. Заметьте, в игре я удар вполне оправдала, и дала ему события, что он только что рассказывал, как он гнусно обращался со своей женой, и это ему от лица всех женщин. А искренне, потому что меня и до этого в нем унижало постоянно что-то. Я пыталась понять этого человека и найти что-то хорошее, но получала низменное. И сегодня эта низость просто проявилась, что уже невозможно отрицать и что либо исправить. Нужно же было попросить Мадонну оставить нас наедине, чтобы мне заехать по морде. И самое интересное, дабы отомстить или выяснить отношения. И представьте, какой силы пощечину могу дать я по сравнению с тем, что правая часть лица у меня все же до сих пор болит.
А вот даже и сильно не расскажешь никому. Во-первых, не хочется выносить грязь. Во-вторых, не хочу продолжения этой истории. Но только представить реакцию Игоря. что одного, что другого. Тут становиться еще страшнее. Один из них просто бы прибил на месте. С адекватностью там тоже плохо. Потом бы в суде выступала, в качестве главного свидетеля. А второй бы просто с ума сошел, и причитал бы весь вечер. У него еще больше, чем у меня не укладывается в голове подобная ситуация. Потому хрен там расскажу. Поберегу психику людей, которые меня искренне любят и переживают.

Да, вот за Колбаскиным соскучилась. Да и вообще давно не было в моей любимой и безумной семейке. Зато мне пишут смс, что я самая лучшая и достойна любви, нежности и заботы больше всех. Ему я верю в такие моменты больше, чем себе. Надо поехать к ним отогревать душу свою грешную. Бубличек очень милая, когда хозяйка.

Да, а вот с Мадонной сегодня получилось глупо. Она начала уходить, а он не роздуплился вовремя и не вернул. А она сука гордая.
Хотя гордость здесь ни при чом. Просто маленькая проверка, неправильно поданная.
Просто чего-то мне в нем не хватает. Мне с одной стороны нравиться его некая детскость. С другой стороны, хочется больше зрелости. Эдакой мудрости и выдержанной оценки в жизни. И большего понимая женской натуры. Что нас нужно время от времени заново завоевывать, даже если все хорошо. Где нужно уступить. Тебе же лучше будет. Это в стиле: ты хочешь быть постоянно правым или счастливым. Потому что одновременно не получиться. Да, так в большинстве случаев и происходит. Правда до некоторых, это и к 30-ти не доходит. Слава Богу, это большая редкость.

А чего я хочу? Того же чего и все. Понимания. Влюбить и влюбиться самому - это не так уж трудно. Еще легче переспать. Сложнее при этом ничего не потерять.

А вот понимая! Я не прошу полного принятия. Хотя почему это не просишь? Просто, не хочешь даже думать, чтобы требовать, дабы не упасть больно с очередной сказки.

А может, Дзвоня права, и я даже не замечаю, насколько меня вокруг понимают и принимают, какой я есть. При этом, хорошо знают. И таких, как минимум пятеро.

Блин, что делать с Мадонной? Напрашивается ответ: просто люби и не жди ничего.
Тогда тебе не будет хотеться убежать. Потому что ответственности за отношения ты боишься, как огня. И не будут гложить сомнения. Потому что привыкла задавать этот идиотский вопрос: а зачем?

Научись просто быть. Просто любить.

И не смей пытаться все разложить на производные. Все знают, что у тебя это хорошо получается. Но это мешает получать удовольствие.

Гареева, учись. Учись и не смей сливать ситуации. Я в тебя верю. Ты - создание упертое. Особенно, когда дело касается приобретения личностных качеств.
Люблю, целую! Сладких снов и хорошего завтра дня.

Оооо! Да прибудут завтра стойки на все точки! Да оприходуется весь товар необходимый! Да пусть дорога легка будет! И начальство довольным! Аминь!

@темы: дневник, заметки

URL
   

лучи восходящего солнца

главная